吓人!面包车拉着300升柴油满街跑

来源:现代快报全媒体编辑:邢志刚2019-12-26 17:18分享
摘要:12月19日上午,一辆面包车拉着两大桶柴油被交警查获,徐州云龙交警依法暂扣了该车,并对驾驶员作出了罚款处理。

12月19日上午,一辆面包车拉着两大桶柴油被交警查获,徐州云龙交警依法暂扣了该车,并对驾驶员作出了罚款处理。

当天上午8点半左右,云龙交警大队七中队民警在昆仑大道与彭祖大道交叉口执勤时,发现一辆面包车车厢内的后排座椅被拆卸,车内放着两个大的铁皮桶和3个小塑料桶。经询问得知,两个大的铁皮桶里装的是柴油,约300升。驾驶员称,这两桶油是打算运到一工地给机械车使用。

根据《道路交通安全法》规定,公路客运车辆以外的载客汽车违反规定载货的,罚款100元;擅自改变机动车外形的,罚款500元。目前,该车已被暂扣,驾驶员涉嫌非法运输危险品被移交派出所进一步处理。张晓培 黄珍珍

来源:现代快报全媒体

相关阅读
推荐微信