钢笔画家王剑桦参加侨联画展

来源:现代快报网编辑:邢志刚2019-11-25 14:30分享
摘要:11月22日上午,中国美术家香港协会首席副主席、徐州华侨书画院常务理事王剑桦先生应邀出席由江苏省侨联、徐州市侨联、徐州侨联书画院、段昭南艺术馆,为庆祝中华人民共和国建国七十周年暨江苏省侨联成立四十周年段昭南美术馆举办的《翰墨颂盛世丹青绘新篇》书画精品展。

IMG_1191

11月22日上午,中国美术家香港协会首席副主席、徐州华侨书画院常务理事王剑桦先生应邀出席由江苏省侨联、徐州市侨联、徐州侨联书画院、段昭南艺术馆,为庆祝中华人民共和国建国七十周年暨江苏省侨联成立四十周年段昭南美术馆举办的《翰墨颂盛世丹青绘新篇》书画精品展。

出席这次画展的有省市领导、海内外华侨书画家、徐州市侨界书画家,开幕式由徐州市侨联党组书记陆文伟主持会议,徐州市政协副主席孟铁林先生宣布此次画展开幕,江苏省侨联副主席宫琳女士致贺词。

画展有海内外华侨书画家、徐州市侨界书画名家作品百余幅,琳琅满目、美不胜收,受到了观展者的好评。

段昭南艺术馆馆长耿军先生表示,他们会馆将不定期的举办徐州华侨书画名家更多的优秀作品的展出,并与徐州各书画流派进行艺术交流。

来源:现代快报网

相关阅读
推荐微信