徐州民建泉山总支“老年会员之家”揭牌成立

来源:编辑:邢志刚2019-09-22 12:36分享
摘要:2019年9月10日上午,徐州民建泉山总支“老年会员之家”在江苏枝秀集团彭城养护院举行成立揭牌仪式。

2019年9月10日上午,徐州民建泉山总支“老年会员之家”在江苏枝秀集团彭城养护院举行成立揭牌仪式。民建徐州市委会、泉山区委统战部、泉山区滨湖街道以及彭城养护院有关领导出席仪式。民建徐州市委会专职副主委王奉君、泉山区委统战部部长吴世强致辞并共同揭牌。泉山总支60岁以上老年会员共30余人参加了活动。

王奉君副主委首先对泉山总支“老年会员之家”的成立表示祝贺。他指出,老一辈民建会员履职尽责、建功立业,为徐州的革命、建设和改革事业作出了重要贡献。希望老年会员以“会员之家”为平台,老有所为、老有所乐:以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,讲好民建故事、弘扬和传播正能量、勇于和有损徐州民建声誉的恶劣现象作斗争。

吴世强部长对“老年会员之家”成立表示祝贺的同时,提出三点意见:一是建好“老年会员之家”。广泛开展老年会员喜闻乐见的各种有益活动,丰富老年会员的文化生活。二是用好“老年会员之家”。老年会员之家,为老年会员搭建了服务平台,要维护老年会员合法权益,发挥广大老年会员余热。三是推动自身建设水平不断提升。徐州民建泉山总支要认真落实“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动要求,提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力,为泉山区建设淮海经济区中心城市的核心区做出贡献。王香

相关阅读