民建泉山总支召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动部署会议

来源:徐州民建编辑:邢志刚2019-09-22 12:33分享
摘要:9月10日下午,徐州民建泉山总支在“老年会员之家”召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会议,会议由总支主委孔颖男主持,各支部主委及信息员计近20人参加会议。

9月10日下午,徐州民建泉山总支在“老年会员之家”召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会议,会议由总支主委孔颖男主持,各支部主委及信息员计近20人参加会议。

孔颖男传达了民建市委会8月30日召开的主题教育活动动员部署大会内容,带领与会员人员学习了李君超主委在动员大会上的讲话精神。重点强调了全体会员要按照李主委对广大民建会员所提要求,履职尽责,切实维护徐州民建的良好形象。要把开展好主题教育和各项具体工作结合起来,真抓实干,以好的作风开展好主题教育活动。

会上,通读了《民建徐州市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,要求各支部要准确把握主题教育活动的目标任务、基本要求和工作原则,精心组织,按照“确保‘规定动作’做到位、创新‘自选动作’新思路”的工作原则,要求各支部及时召开主题基层组织生活会议,组织全体会员认真开展学习活动,将有关会议精神予以落实。根据民建履职要求对标找差,各支部领导班子成员带头剖析,会员要对照入会初心,深刻检视,明确努力方向,按照“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党标准要求,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设。欧阳敏

来源:徐州民建

相关阅读