邳州市红十字会直播“全民送健康”

来源:现代快报全媒体编辑:邢志刚2019-08-30 15:13分享
摘要:8月25日上午,徐州邳州市红十字会携手共青团邳州市委等多家单位,在邳州市文化馆组织开展了“生命如花 让爱相传”遗体器官捐献志愿故事分享会暨“全民送健康”应急救护知识培训活动

8月25日上午,徐州邳州市红十字会携手共青团邳州市委等多家单位,在邳州市文化馆组织开展了“生命如花 让爱相传”遗体器官捐献志愿故事分享会暨“全民送健康”应急救护知识培训活动,并通过网络直播的方式向社会各界宣传了遗体器官捐献及应急救护的相关知识,受到了社会各界的广泛关注。当天共有5.1万余网友观看了直播,参与互动分享近1.2万人次,累计点赞量超过40.2万次。

活动中,邳州市红十字会邀请了遗体器官捐献者——“小娥”的父亲黄涛、徐州市范围内年龄最小的遗体器官捐献者——“早早”的母亲周维等分享他们和孩子的温情故事。

活动还专门邀请了“生命如花 让爱相传”遗体器官捐献志愿服务项目总负责人张威向现场的及线上的观众讲解了遗体器官捐献的重要意义。李伟豪 张威

来源:现代快报全媒体

相关阅读
推荐微信