手术服当婚纱,拍出来一样很唯美

来源:现代快报全媒体编辑:邢志刚2019-08-09 09:46分享
摘要:这两天,一组别开生面的“婚纱照”在朋友圈走红。照片的主角是一对医生伴侣,拍摄地在医院的手术室及走廊里,身穿深绿色手术服的新郎新娘牵手、对视的画面,温馨感人,让众多网友惊呼:啧啧……踹翻这份狗粮。

这两天,一组别开生面的“婚纱照”在朋友圈走红。照片的主角是一对医生伴侣,拍摄地在医院的手术室及走廊里,身穿深绿色手术服的新郎新娘牵手、对视的画面,温馨感人,让众多网友惊呼:啧啧……踹翻这份狗粮。

近日,徐州睢宁县中医院一名医生,在朋友圈发了一组别开生面的“婚纱照”,并配文:“谁说我们医生不懂浪漫,我要用特别的‘婚纱照’,记录下我们的爱情。”一时间,这组照片刷爆了朋友圈,大家纷纷留言祝福。

现代快报记者在朋友圈看到,有别于一般的“婚纱照”,这组婚纱照里的新娘不是穿着洁白的婚纱,新郎也不是西装革履,两人都身着深绿色手术服,在他们工作的医院里,两人牵手、对视的画面,看上去唯美温馨。

据了解,新郎名叫吕友情,是睢宁县中医院脊柱科医生,爱人计永秀在睢宁县中医院导医台工作。吕友情是广东人,计永秀是安徽人,2016年,两人同时到睢宁县中医院工作,由相识、相知到擦出爱情的火花,成为令人羡慕的一对。

在谈婚论嫁时,两人想以医院的手术室为元素,拍摄一组别样的“婚纱照”,“把生活和工作融合在一起,留下不一样的回忆。”当然,他们拍摄的“婚纱照”,其实就是他们穿着工作服的场景。

8月7日,现代快报记者联系上了吕友情,他说,一直干着这份工作,对医生事业感情很深,拍摄这样的“婚纱照”,“就是想给我们的爱情留下一份不一样的纪念。”

据介绍,这组照片拍摄的当天,吕友情刚完成了一台手术,到了下班时间,在没有病人的情况下,经医院批准,两人在手术室及手术室外,由同事帮忙,拍摄下了这一组工作照片,作为两人的“婚纱照”留念,完成了人生中幸福而有意义的一件事。

“婚纱照”完成后,吕友情将它们分享到了朋友圈,不料瞬间刷屏。众多网友惊呼:“啧啧……踹翻这份狗粮!”“这就是幸福的味道”;也有网友留言感慨:“医护工作不易,医务人员的爱情更不易,祝福这对新人。李伟豪 武宇豪 朱田田

来源:现代快报全媒体

相关阅读