加长版“全民健身日”可以嗨到11日

来源:现代快报全媒体编辑:邢志刚2019-08-09 09:41分享
摘要:8月8日,徐州“全民健身日”系列活动启动仪式在徐州奥体中心举行,以广场舞、轮滑、健身气功等表演形式,吹响了全民健身的号角。活动启动当天,全市近30家公共体育场馆及民营健身馆向群众免费开放。

8月8日,徐州“全民健身日”系列活动启动仪式在徐州奥体中心举行,以广场舞、轮滑、健身气功等表演形式,吹响了全民健身的号角。活动启动当天,全市近30家公共体育场馆及民营健身馆向群众免费开放。

据悉,今年的全民健身日系列活动,相比往年呈现出时段延长、内容更丰富等鲜明特点。从8月3日~11日共计9天,确定为2019年组织开展“全民健身日”系列活动的时间;主场活动包括优秀全民健身项目展示、市广场舞精英赛、民营企业运动会射箭比赛、居民体质监测与科学健身指导活动、科学健身技能志愿培训服务、场馆免费开放等。李伟豪

来源:现代快报全媒体

相关阅读
推荐微信