太平人寿常州中心支公司完成29万余元大额重疾赔付

来源:太平人寿编辑:邢志刚2019-07-04 11:29分享
摘要:近日,太平人寿常州中心支公司完成了一笔高达29万余元的大额重疾案件赔付,这也是2019年二季度以来公司最大的理赔赔付金额。

近日,太平人寿常州中心支公司完成了一笔高达29万余元的大额重疾案件赔付,这也是2019年二季度以来公司最大的理赔赔付金额。

据了解,2017年9月,客户周女士通过朋友介绍为配偶周先生投保太平“乐享无忧”终身重大疾病保险和医无忧医疗保险,重疾保额28万。2019年1月下旬,因检查发现异常,周先生于2月至上海长海医院住院,最终确诊为鼻咽癌。3月初,周女士拨打太平人寿全国统一客服热线“95589”报案申请理赔。

接到报案后,太平人寿常州中心支公司员第一时间响应,致电客户了解具体情况。客户当时表示后续还需要在医院接受治疗,想等后续治疗结束后先到社保处理,再申请理赔,公司充分尊重客户意愿,并告知理赔所需材料。

因客户异地就医,常州、上海两地理赔人员协同处理、同时启动,收集材料并迅速审核情况,帮助客户申请重大疾病保险金、住院医疗费和住院津贴。仅用时两天,于6月5日顺利将理赔款294105.86元赔付到客户银行账户。客户收款后对太平人寿的理赔速度和服务非常满意,这笔赔款及时帮助自己解决了资金困难,让自己和全家都对治疗和未来的生活更有信心,无异于雪中送炭。客户全家都表示更加信赖太平人寿的品牌,将介绍亲朋好友投保。

贴心周到的服务让客户点赞,太平人寿常州中心支公司将继续为更多客户提供优质服务,让太平人寿品牌享誉常州,用一份份保障为更多家庭守护幸福、为更多客户分担风险。

来源:太平人寿

相关阅读