太平人寿南京中心支公司为VIP客户提供住院探视暖心服务

来源:太平人寿编辑:邢志刚2019-07-04 11:28分享
摘要:近日,太平人寿南京中心支公司为VIP客户陈先生提供了住院探视温暖服务,获客户称赞。

近日,太平人寿南京中心支公司为VIP客户陈先生提供了住院探视温暖服务,获客户称赞。

2019年4月23日,太平人寿保险代理人孔经理得知陈先生患病住院的消息后,快速响应,了解客户情况,并申请住院探视服务。公司迅速安排专人陪同孔经理一起来到江苏省中医院看望陈先生。

探望过程中,孔经理及太平人寿理赔人员一方面为陈先生送去真诚的慰问和祝福,借此时间为收了解客户出险情况,帮助客户整理理赔材料。交流中,陈先生表示,太平人寿的服务真的很好,及时到位,非常方便。虽然儿女不在身边,但是住院期间太平员工经常来医院探望,送来家人一样的关怀,让自己舒心、放心。

病魔无情,保险有爱。太平人寿南京中心支公司的贴心服务让客户心里倍感温暖,同屋的其他病友都投来了羡慕的眼光,纷纷表示,第一次看到保险公司这样主动服务,处处为客户着想,心系每位客户。

太平人寿一直坚持推进以“健康关爱”为主题的差异化服务策略,建立具有差异化、精细化和特色化的太平VIP客户增值服务。通过满足内外部VIP客户的服务需求,合理配置服务资源,提升VIP客户服务体验,以实现服务创造价值的目标,把家人般的陪伴和全面的保障送到每一个客户的身边!

来源:太平人寿

相关阅读