徐州乐园加勒比水世界清凉开园

来源:编辑:邢志刚2019-06-10 11:33分享
摘要:6月7日,伴随着欢快的开场舞,国家4A级景区——徐州乐园加勒比水世界开园仪式启动。随着数千只缤纷多彩的气球飞向加勒比水世界的上空,一场嬉水狂欢盛宴正式拉开帷幕。

6月7日,伴随着欢快的开场舞,国家4A级景区——徐州乐园加勒比水世界开园仪式启动。随着数千只缤纷多彩的气球飞向加勒比水世界的上空,一场嬉水狂欢盛宴正式拉开帷幕。

“抖音网红串烧舞蹈、民谣乐队演出、明星主播见面会……”徐州乐园加勒比水世界开园仪式热烈又激情。在正式开园之前,众多游客早早来到了现场驻足等候,精彩的开园仪式让现场掌声雷动。一位来自安徽的游客表示,每年夏天,她都会和朋友们一起来加勒比水世界消暑,今年已经是连续4年来“打卡”了。

今年的加勒比水世界焕然一新,整个园区氛围唯美。徐州乐园副总经理李杰表示,加勒比水世界开园前在景区智能化、水质安全、设备维护改造、安保卫生、购物美食等进行了升级,引进了有趣的摇桥项目,增设了降温水雾,炎炎夏日为游客送上一份清凉。同时,现代化的游客更衣室、淋浴间、餐厅服务、停车场区域等,为游客营造了更加舒适惬意的游玩环境。

值得一提的是,乐园方面今年专门增设的“降温神器”——降温喷雾系统,布置在园区内各通道,每间隔5分钟,开始喷洒,所到之处,冰爽怡人,使得整个园区也犹如仙境一般。据了解,今年加勒比水世界的主题:FUN肆浪!将有劲爆喊麦、网红摇摆桥、电音音乐节、水上狂欢派对等精彩纷呈的活动。

自2012年徐州乐园落地彭城,开启了城市欢乐之梦的全新篇章,打造出具有引领意义的承载着城市度假梦想的旅游胜地。八年来,徐州乐园相继建设加勒比水世界、糖果世界、欢乐世界、亲子度假酒店等3个主题乐园和1个度假酒店,形成了配套完整、主题丰富的旅游度假区,以其自身独特的魅力,吸引着徐州本地及周边城市的游客慕名而来

李伟豪

(图片由 徐州乐园 提供)

相关阅读