送科技政策进企 为民建会员增智

来源:编辑:邢志刚2019-06-06 14:52分享
摘要:5月30日上午,泉山区科技局局长彭泓、泉山区政协经信委主任吴健一行,来到民建泉山三支部会员、区政协委员郭和朗创办的企业徐州朗飞医疗科技有限公司调研,就营商环境改进、科技型企业惠享政策进行宣传、普及,指导公司生产经营工作,强调要着力抓住科技创新这个牛鼻子,将公司步入快速发展的轨道。活动由科技局副局长闫敏主持。

5月30日上午,泉山区科技局局长彭泓、泉山区政协经信委主任吴健一行,来到民建泉山三支部会员、区政协委员郭和朗创办的企业徐州朗飞医疗科技有限公司调研,就营商环境改进、科技型企业惠享政策进行宣传、普及,指导公司生产经营工作,强调要着力抓住科技创新这个牛鼻子,将公司步入快速发展的轨道。活动由科技局副局长闫敏主持。

徐州朗飞医疗科技有限公司,是一家高科技创新互联网医疗企业,成立于2017年4月,坐落于徐州医科大学科技园即江苏(徐州)生物技术与新医药科技产业园。公司是在徐州市慧好假肢矫形器有限公司的基础上,转型升级而成,自公司成立以来已为徐州地区的超过上万名患者提供专业服务,业务涵盖线上平台轮椅、康复辅具租赁,线下康复辅具的试配、安装、康复咨询、无障碍改造等几个方面。公司专注于“互联网+医疗器械”,首创国内针对康复外固定辅具及轮椅租借的共享医疗平台,实现全民共享医疗。

朗飞医疗共享平台已经成功地和徐州市中心医院、徐州市康复医院、徐州市中医院、徐州市第三人民医院、陆军第72集团军医院、徐州市儿童医院、贾汪区人民医院等大型医院建立对点合作。本次政府部门送政策进企业,为公司下一步的发展明确了新的方向。欧阳敏

相关阅读