丰县交通运输局举办“永远跟党走”建党97周年文艺演出

来源:编辑:李翔龙2018-07-02 10:09分享
摘要:为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩和辉煌成就,6月29日,由徐州丰县交通运输局主办,丰县顺达新能源发展有限公司、丰县交通广告传媒公司、丰县公共交通有限公司共同承办“永远跟党走”建党97周年文艺汇演在交投公司会议中心举行。


为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩和辉煌成就,629日,由徐州丰县交通运输局主办,丰县顺达新能源发展有限公司、丰县交通广告传媒公司、丰县公共交通有限公司共同承办永远跟党走建党97周年文艺汇演在交投公司会议中心举行。县委常委常务副县长郑春伟、县纪委常委刘晓芹、县委宣传部副部长张厚居、丰县总工会副主席孔涛、县纪委派驻第四纪检组组长刘辽阔、交通运输局领导班子、交通运输系统全体干部职工等观看了演出。


   
演出主题昂扬向上,格调鲜明,通过歌曲、相声、小品、舞蹈、诗歌朗诵、戏曲、书法、乐器等的不同艺术形式,讴歌中国共产党改革开放取得的丰功伟绩。歌曲《精忠报国》《映山红》《再过二十年我们来相会》、舞蹈《舞动中国》、京剧《智取威虎山》、琵琶《唱支山歌给党听》、相声《我的十九大》、手语《国家》、诗歌朗诵《厉害了,我的国》、唢呐演奏《十送红军》等17个节目为全场观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。整台演出高潮迭起,赢得在场观众的阵阵掌声。


  
演出结束后,县领导和交通运输局领导分别为此次文艺汇演评出的集体类及综合类的一、二、三等奖获得者颁发了奖牌和证书,并合影留念。通过此次文艺汇演,不仅丰富交通运输系统干部职工的精神文化生活,增强交通运输系统党组织的创造力、凝聚力和战斗力,更激发了交通运输系统全体干部职工热爱党、热爱祖国的情怀,抒发对伟大祖国的深深热爱,祝福我们伟大的祖国,永远繁荣富强。
  
丁斌 李伟豪

 

相关阅读
推荐微信