新闻

逆势热销 实力楼盘收获季刚刚开启

  日期:2014-10-16 08:41

今年“金九银十”,徐州房地产市场登台的都是名角儿。华润、碧桂园、宏图三胞、雨润、苏宁、美的、万科、万达等诸多知名房企不约而同把最重要的销售节点放在了九月末、十月初。其中,华润绿地凯旋门项目由华润、绿地两个世界五百强企业共同打造,实力强大阵容空前。从市场总体推出的产品来看,精装修住宅、小三房、旺铺金街一应俱全。然而成交却并没有想象中的那么火爆。市区商品房成交比8月份的成交量少了15.4%,均价也下跌了0.51%。

 

然而大环境之下也有独立行情。对于集中心地段、学区优势、品牌号召力等为一体的优质楼盘来说,无论是住宅还是商铺,开盘即热销,逆势也飘红的收获季节才刚刚开启。

 

 

精选繁华地段 看中的就是优质配套

 

无论是商业地产还是传统住宅,地段无疑都是最为重要的要素之一。好地段自然有成熟的配套,可坐享一个城市的繁华。如今,在好地段的基础上,“好房子、好服务、好邻居”也成为住宅的基本要求。

 

雄踞市中心,占据徐州最有影响力的彭城广场商圈,除此之外,推窗尽揽黄河景观,享受一线景观之华美……华润绿地凯选址庆云桥畔,在此基础上,更谋求了更多的“好”,地段好,交通好,配套设施好。在交通设施上,多维立体交通,毗邻规划地铁二号线,中山路、环城路、铜沛路等,多条主干道交汇于此,20条公交线路在此设站停靠,交通优势得天独厚,畅达城市八方。依托市中心地段优势,凯旋门坐享中心配套设施,购物、教育、医疗、休闲、娱乐、餐饮一应俱全,出门即达市中心,坐享一线城区繁华。在工程建设方面,实行毫厘工程,严格处理每个细节,铸造城市精工标准。在服务上,华润物业独有的卡尔管家,以“情感悉心化”为原则全方位服务每位业主,致力于重新定义徐州高端人居。

 

优质教育资源 高抗跌学区房受热捧

 

对于家长来说,最具价值的投资,不是黄金、不是股票,而是孩子的未来。为了让孩子能赢在起跑线上,徐州的年轻父母对学区房的投资可谓大手笔。从市中心名校附近二手房价格的坚挺与新城区学区房的热销就可见一斑。值得注意的是,作为稀缺资源的学区房,其抗跌与升值潜力不容小觑,很多的重点小学、重点中学周边区域的学区房价格持续飙升,深受青睐。

 

作为以打造徐州人居标杆的凯旋门项目,在建筑人居典范的同时,积极接洽周边名校,以就近就学、多元选择的原则,让业主近享一站式教育资源,让孩子以咫尺的距离完成知识的积累,依托其先进的教育思维与教育实力,为凯旋门项目的建造注入了前沿的理念与思考。从近年来凯旋门一路走俏的成绩来看,占据优越学区也是其成为为众多置业者追捧的重要因素之一。

 

卓越住宅设计 以空间构建居住舒适度

 

以居住舒适度为第一标准,在产品研发上全面升级,从户型设计的细节上,对实用性与景观性都有着独到的综合把握,这才是现代住宅的设计宗旨。两居、三居户型设计南北通透,格局方正,南向超大阳台,全明卫浴,屋内通透轩敞,清爽宜人。作为徐州的明星楼盘,华润绿地凯旋门从86-180㎡,每一个户型设计,都彰显品味,细致用心。

 

约117-140㎡经典三居设计,奢阔大气,科学利用每一寸空间;雅致玄关以细节彰显主人傲然气度;功能分区明晰,动静分明的设计,使得居住私密性倍增;南向客厅与卧室阳台相通,经典的大面积南向开间设计保证了室内通透明亮,也使得窗外美景可尽收眼底。180㎡的景观王座,更是占据项目精华,让居住者感受最优质的家居体验。

 

占据城市中心 临街旺铺投资不二之选

 

徐州近期面世的商铺数量可观,大多位于城市综合体内,其投资回报周期长短升值空间取决于总体项目的发展。然而位于市中心的商铺就不受这一制约。但目前市中心待售商铺无几,可谓一铺难求。凯旋润街的问世,正满足了这一需求。凯旋润街地处徐州市中心,占据彭城广场商圈,商业辐射能力巨大,周边汇集了大量的客流来源,客流充足且具备极高稳定性,升值空间不言而喻。其次,其规划有28—280㎡多户型面积,可满足不同业态的经营需求。凯旋润街面积段的多样化,保证了它从私营到商场建设的多样选择。另外,商铺采用的是超高的挑空设计,让消费者能拥有更轻松宽阔的空间。挑空设计的结构亦可将空间分割为两层,商铺区域改造的随意性使得使用面积更大,空间财富双倍增值,双层商铺的多向选择性,也受到很多投资者的追捧。

 

目前华润绿地•凯旋门在住宅连续热销之后,尊域景观楼王即将耀世公开,约180㎡大宅气象宽景人生,仅36席,其商铺也已开始销售,仅有43席,面积为48-280㎡。

 

 

(责任编辑:徐翔龙)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论