新闻

徐州非民用及车用天然气价格调整

来源:徐州新闻网  日期:2014-10-11 15:34

摘要:根据国家发改委及江苏省物价局文件精神,经市政府第34次常务会议批准,近日,徐州市物价局印发通知,调整市区非居民及车用天然气销售价格。

根据国家发改委及江苏省物价局文件精神,经市政府第34次常务会议批准,近日,徐州市物价局印发通知,调整市区非居民及车用天然气销售价格。   

非居民用天然气基准销售价格由现行每立方米3.30元调整为3.60元,最高上浮幅度15%,下浮不限。此外,为合理配置资源、缓解冬季供气压力,同时实行季节性价格,即:每年冬季(即当年12月1日至次年2月底)在正常销售价格基础上加收最高不超过0.30元/立方米,冬季期结束后销售价格自行恢复。   

车用天然气最高零售价格由现行每立方米4.40元调整为4.68元,自2014年10月11日零时起执行。   由于此次价格调整仅涉及非居民用和车用天然气,居民用户及执行居民用气价格的学校、养老福利机构等非居民用户不受影响。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论